OW_GERICHTE VVGE 1981/82 Nr. 53 vom 1. Juli 2016 - OW Obergericht (2016)
VVGE 1981/82 Nr. 53, S. 98: Art. 114 ff. EG zum ZGB. Bodenverbesserungen; Bereinigung von Dienstbarkeiten. a) Im Rahmen von Bodenverbesserungen können neue Dienstbarkeiten auch gegen den Willen des Belasteten errichtet werden, jedoch nur,